sábado, 19 de septiembre de 2009

0852 19/9 - Apertura: Colon 3 - Chacarita 1.

El equipo de Antonio Mohamed fue pura contundencia y aprovecho el mal momento de Chacarita para quedarse con el triunfo. Los goles fueron convertidos por Nieto, Rivarola y Fuertes para el equipo santafesino mientras que Grabisnki desconto para la visita. Colon fue pura contundencia y gracias a eso se puede explicar las cifras del encuentro ya que no hizo mucho mas que el Funebrero. No habian pasado ni la primera media hora del partido y el equipo de Mohamed ya estaba 2 a 0, sin despeinarse, Nieto aprovecho un desconcierto en la defensa y tras varios rebotes Nieto arrojandose al suelo puso el 1 a 0 mientras que Rivarola estiro las ventajas tras una gran jugada personal. Antes del final del primer tiempo Grabinski aprovecho una mala salida de Pozo y tras un centro puso las cosas 1-2 y le daba emocion al resultado. La segunda parte fue mas de lo mismo, con Colon apretando y con Chacarita que apenas asustaba, pero no pasaba de eso, por eso no extrano que Fuertes (apenas rozando la pelota) convirtio el 3 a 1 para poner cifras definitivas en el marcador. En el Cementerio enterraron al Funebrero.