sábado, 26 de septiembre de 2009

0822 26/9 - Inglaterra: Lidera Manchester United

El Liverpool goleo por 6-1 al Hull con tres goles del delantero espanol Fernando Torres, el Tottenham paso por encima del Burnley con cuatro tantos de Robbie Keane, y el Manchester United, verdugo del Stoke City, se situo en el liderato a costa del Chelsea, que perdio en su visita al Wigan en la septima jornada de la Premier inglesa de futbol. El Manchester United es el nuevo lider de la Premier, empatado a puntos con el Chelsea, tras ganar en el campo del Stoke City por 2-0 con dos tantos de Dimitar Berbatov y John O\Shea. El Chelsea cayo con contundencia en el estadio del Wigan Athletic por 3-1 en un partido en el que solo el frances Didier Drogba fue capaz de ver puerta para establecer un momentaneo 1-1. Los goles de Bramble, Rodallega y Scharner sellaron el triunfo local. El Chelsea jugo casi toda la segunda mitad con uno hombre menos pro la expulsion del portero Petr Cech, al hacer un penal sobre el colombiano Hugo Rodallega que este transformo para el 2-1. La goleada de la jornada la protagonizo el Liverpool de Rafa Benitez, en el que el delantero espanol Fernando Torres acaparo el protagonismo al poner su firma a tres de los tantos de su equipo, en los minutos 12, 28 y 47. Steven Gerrard marco el cuatro y Ryan Babel, los dos ultimos en los dos ultimos minutos del choque. Asi, el Liverpool suma ya quince puntos y se coloca a solo tres del Manchester y el Chelsea. Si Torres fue la estrella del Liverpool-Hull, Robby Keane lo fue en el Tottenham-Burnley, al ser el autor de cuatro (el primero de ellos de penalti) de los cinco goles con los que los Spurs arrasaron a su rival. Jermaine Jenas sello el aplastante resultado.