domingo, 7 de junio de 2009

0284 7/6 - Toulon: Argentina es semifinalista

Argentina y Emiratos Árabes Unidos empataron a un gol en el encuentro disputado en el estadio de Saint Cyr y se clasificaron ambos para las semifinales de la 37a edicion del Festival de Toulon sub 21 en detrimento de Holanda, que empato con Egipto pero que queda eliminada por diferencia de goles. El cuadro sudamericano afronto el ultimo duelo de la primera fase con el pase a semifinales amarrado. Pero sin companero de viaje del Grupo A. Los Emiratos Árabes se adelantaron en el marcador al inicio de la segunda parte por medio del tanto obtenido por Al Menhali Sultan. Sin embargo, nueve minutos despues, Trecarichi logro el empate en una jugada personal (1-1). Holanda fue incapaz de ganar a Egipto y se quedo al margen de la fase final. En el encuentro disputado en el Le Lavandou Le Nouveau tuvo el partido cuesta arriba desde el minuto 11, cuando Moustafa Selim marco para el cuadro egipcio, sin opciones de clasificacion. El equipo holandes no empato hasta el tramo final, por medio de Diego Biseswar. El punto es insuficiente para el conjunto holandes, igualado por el segundo puesto con Emiratos Árabes, pero peor en la diferencia de goles. Holanda pago la goleada encajada ante Argentina en la primera jornada del torneo (4-0). Argentina y Emiratos Árabes Unidos conoceran el lunes sus rivales en semifinales. Seran los dos primeros clasificado del Grupo B que dominan Chile y Francia, que se enfrentaran entre si, y completan Portugal y Qatar