sábado, 20 de junio de 2009

0225 20/6 - Clausura: Gimnasia (J) 0 - Racing 2

Racing Club, de la mano de Ricardo Caruso Lombardi, se salvo de todo al vencer 2-0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy. En el cominzo del partido se dio una situacion curiosa, porque los dos equipos salieron con la misma predisposicion, la de no jugar, no atacar y no presionar. No hay dudas que el equipo de Ricardo Caruso Lombardi sintio las ausencias de Claudio Yacob, suspendido, y de Ruben Ramirez, engripado, y para colmo Grazzini no pudo salir a jugar el segundo tiempo por un esguince y fue reemplazado por Leandro Gonzalez. El segundo tiempo tuvo la misma postura de la etapa inicial, al punto que por momentos daba la sensacion que los jugadores habian pautado el empate en cero. Esa idea, que se expandio en la cancha, se termino cuando Sosa tomo un rebote dentro del area rival y de volea establecio el 1 a 0 a favor del equipo de Avellaneda, resultado injusto, porque el partido no merecia goles para ninguno de los dos. Con la ventaja Racing se dedico a defender, entro Gabriel Mercado por un golpeado Zuculini y Caruso mando a marcar en el fondo con cinco zagueros centrales. Los jujenos buscaron, pero no tuvieron ideas y Racing, que dispuso de algunas contras, no mostro mayor interes por aumentar el marcador. En tiempo de descuento aparecio Lluy vestido de asistidor para servirle el gol a Leandro Gonzalez, quien con un remate cruzado establecio el nuevo tanto con el cual se cerro el marcador. Racing Club sumo los tres puntos que neceitaba, y alejo todos los fantasmas.