sábado, 13 de junio de 2009

0257 13/6 - Clausura: Estudiantes 1 - Godoy Cruz 0.

El conjunto de Alejandro Sabella, que esta en carrera en la Copa Libertadores, continua acumulando buenos resultados en el torneo local. Supero a Godoy Cruz por 1-0, con un tanto de Mauro Boselli, y comprometio a los mendocinos en su lucha por evitar la Promocion. El Pincha de la mano de su conductor Juan Sebastian Veron, siempre llevo la iniciatica del juego, y penso en la valla rival. El uruguayo Salgueiro desperdicio varias clasras situaciones de gol, Cuando el encuentr entraba en la rcta final, aparecio Mauro Boselli, a nueve del final, y anoto de cabeza el gol del elenco platense, que se prepara para recibir el proximo jueves a Defensor Sporting, por la revancha de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Godoy Cruz termino con diez jugadores por la expulsion de Dario Salomon, a los 24 minutos del segundo tiempo, y todavia no se salvo de la Promocion. El once de Diego Cocca, anoto su tercera derrota consecutiva.