viernes, 19 de junio de 2009

0229 19/6 - Clausura: Argentinos 1 - Banfield 1

Argentinos Juniors y Banfield empataron 1 a 1 en el estadio Diego Armando Maradona. Gabriel Penalba, tras corregir un tiro desviado de Gonzalo Prosperi a los 19 minutos del primer tiempo, marco el gol que significaba la tercera victoria de Argentinos en el campeonato. Pero un cabezazo de Julio Barraza a los 13 minutos del segundo tiempo marco la igualdad, despues de un grave error de salida del capitan Matias Caruzzo y un centro perfecto de Walter Erviti. Argentinos permanece ultimo con 15 unidades y sumo su sexto partido sin ganar. Sus dos triunfos fueron ante Lanus (2-1 en la 9na. fecha) y frente a Colon de Santa Fe (2-0 en la 12ma.), ambos en La Paternal. Lo que perfilaba como triunfo de Argentinos, por el acierto y el oportunismo de Penalba, pudo derivar en derrota, pues Banfield tuvo las ocasiones mas claras del partido, despues del empate. El juego, en suma, fue pobre y con pocas emociones pero la visita dejo una mejor imagen por el buen entendimiento y la agresividad de su dupla uruguaya de ataque: Sebastian Fernandez y Santiago Silva.