sábado, 20 de junio de 2009

0224 20/6 - Clausura: Tigre 0 - Central 1

Central supero por 1-0 a Tigre. Suifrio mas de la cuenta. No fue el que domino y ataco durante todo el primer tiempo. Pero si de merecimientos se trata, el conjunto de Miguel Angel Russo fue un justo ganador por todo lo realizado a lo largo de los 90 minutos. Franzoia jugo un partidazo y fue la figura del encuentro y principal artifice de la jugada del gol de Ivan Moreno, que se saco la mufa por errar el penal en el primer tiempo.Sin dudas que la clave de Central estuvo en los pies del ex Boca y Huracan. De hecho, cuando se encendio en el complemento genero el tan ansiado gol de Central. A los 35 minutos, en un de los ataques que genero el elenco de Arroyito durante toda la noche, Franzoia encargo metio el pase en cortada para Zelaya, y este le toco sutilmente de taquito para el ingreso por la izquierda de Moreno, que definio a un palo. Pero Central es un equipo nacido para sufrir y asi fue en la mayor parte del segundo tiempo. Porque hasta el gol de Ivan Moreno, que no hizo mas que sacarse la mufa luego del penal que le atajo Islas a los 7 minutos de la primera parte, Tigre acecho a la visita una y otra vez e incluso estuvo a punto de ponerse en ventaja tras incesantes centros para Lazzaro. En definitiva fue la locura y desahogo de todo el equipo, banco de suplentes e hinchas que acompanaron, coparon y alentaron al equipo en Victoria. Fue sufrir -mas de la cuenta- para gozar luego de tantas chances malogradas en el primer tiempo. Hacia mas de 41 anos que Central no le podia ganar a Tigre en Victoria. Ahora, Central debe esperar que River supere al Tomba. Asi se salvara de jugar la promocion y su meta trazada desde que arranco el campeonato sera cumplida.