sábado, 13 de junio de 2009

0258 13/6 - Clausura: Arsenal 4 - Lanus 1.

Arsenal, que atravesaba una racha de 12 encuentros sin victorias, goleo por 4 a 1 a Lanus, que perdio el liderazgo del torneo Clausura. El equipo de Sarandi, dirigido por Jorge Burruchaga, domino las acciones de principio a fin e hilvano un triunfo que pudo haber alcanzado guarismos mas amplios. Arsenal, que con estos tres puntos abandono la ultima colocacion de la tabla, saco rapida ventaja con un gol de cabeza de Cristian Pellerano, a los 8 minutos de la primera mitad. Y sobre los 17minutos, luego de un penal que el arbitro Gabriel Brazenas sanciono por hipotetica falta de Carlos Bossio sobre Mauro Matos, el volante Sergio Sena amplio la cuenta. El citado Pellerano, a los 24m., estampo el tercer tanto del elenco ganador, mientras que Maximiliano Velazquez, uno de los pocos que escapo a la critica en el once granate, desconto a los 26m. de ese segmento inicial. Ya en tiempo de descuento, cuando Lanus pugnaba por hallar, en forma desordenada, un gol que le permitiera ilusionarse con la chance del heroico empate, el equipo local redondeo el categorico triunfo, con una conquista del ingresado Dario Benedetto.