sábado, 22 de agosto de 2009

0961 22/8 - Apertura: Chacarita 1 - Tigre 2

La efectividad de Leandro Lazzaro cuando estuvo frente al arco, y un par de intervenciones de Daniel Islas, que sirvieron para evitar que el rival aprovechara su momento, le bastaron a Tigre para ganarle a Chacarita por 2 a 1, en un encuentro en el cual el equipo de Victoria no mostro demasiado. Lazzaro, a los 20 del primer tiempo y a los 7 del segundo, anoto los dos tantos de Tigre, en tanto que Daniel Pereira, a los 37 de la primera parte, habia marcado el empate parcial para Chacarita. La posesion de la pelota y el territorio se repartio a lo largo de los primeros cuarenta y cinco minutos en partes iguales. Tigre fue el dueno del partido en los primeros 20 minutos, y despues de ese lapso lo fue Chacarita. Tigre se hizo dueno del partido a partir de la presion que ejercio en la mitad de la cancha, y un juego prolijo e inteligente, cuando tuvo la pelota en su poder. Durante ese lapso, el conjunto dirigido por Cagna dispuso de dos ocasiones para llegar al gol. La primera, a los 11, fue un tiro libre de Martin Morel que pego en el palo derecho, y la segunda, a los 20, termino en gol. A los 33 y 36, ante remates de Centurion y Parra, Islas evito el empate, pero no pudo repetir, cuando a los 37, tras aprovechar un centro desde la izquierda de Centurion, Pereira envio la pelota dentro del arco. En el complemento, Tigre salio a jugar con otra actitud y enseguida encontro su premio. Corrian apenas 7 minutos cuando San Roman, por derecha, le cedio la pelota a Oviedo, este envio el centro pasado, el cual fue conectado por Lazzaro, quien con un cabezazo cruzado puso el 2-1. Sin jugar bien, con muchas deficiencias, especialmente defensivas, Tigre logro rescatar tres puntos importantes, pero al igual que a Chacarita le cabe una misma premisa: mejorar para no sufrir.