domingo, 30 de agosto de 2009

0935 30/8 - Apertura: Atletico Tucuman 2 - Independiente 4

Independiente consiguio una gran victoria en Tucuman, para la tranquilidad del equipo y del Tolo Gallego. Los rojos terminaron jugando con 2 hombres mas pero igual sufrieron para ganar 4 a 2. Patricio Rodriguez marco dos goles y fue la gran figura. El rojo termino el partido con dos hombres de mas, por las expulsiones de Montiglio y Escobar, y tuvo en el juvenil Patricio Rodriguez el mejor jugador del partido: marco dos goles y dio una asistencia. Atletico comenzo ganando con el gol de Montiglio, que luego se fue expulsado. En el segundo tiempo, el rojo dio vuelta el encuentro con dos goles en tres minutos: primero Gandin y luego Patito Rodriguez. Con dos hombres menos, los tucumanos igualaron el partido (Rodriguez puso el 2-2), pero volvio a aparecer Patito y con un golazo marco el 3-2, a seis del final. Luego Nunez metio el ultimo gol del partido. Independiente consiguio la primera victoria en el campeonato, tras el encuentro que perdio la semana pasada frente a Newell´s. Por su parte, los tucumanos sumaron su segunda derrota consecutiva, ya que en la primera fecha cayeron con San Lorenzo. La proxima fecha el equipo de Gallego recibira a Godoy Cruz, mientras que Atletico debera visitar a Huracan.