jueves, 6 de agosto de 2009

024 6/8 - Barcelona: Goleo 4-0 con dos de Messi

Lionel Messi acaparo todo el protagonismo y desarbolo en 45 minutos el juego de los Seattle Sounders, ante los que anoto sus primeros goles de la pretemporada en la victoria del FC Barcelona por 4-0, que presento una alineacion repleta de titulares. La cantera del equipo de Josep Guardiola tomo el relevo en la segunda mitad y el venezolano Jeffren Suarez, primero, y Pedro Rodriguez, tras un rechace, completaron la goleada frente a un endeble rival que no aguanto el ritmo del equipo espanol. El duelo arranco con las gradas del West Field a rebosar y tenidas de verde por la aficion local. Espoleados por la gran entrada que presentaba el estadio, los Sounders fueron los primeros en crear la primera ocasion, a los tres minutos, a traves de Nate Jaqua, aunque su lanzamiento resulto de lo mas inocente.