domingo, 2 de noviembre de 2008

69 02/11 - Apertura 08: Gimnasia (Jujuy) 2 - Banfield 0

Importante victoria cosecho la formacion conducida por Omar Labruna en su lucha por mantener la categoria. El encuentro comenzo siendo favorable para el once de Jorge Burruchaga, pero a pesar de contar con el dominio y el balon, no tiene definicion. Cuando la etapa inicial se iba con marcador en blanco, aparecio Ricardo Gomez, para anotar un gol clave para el partido. En el complemento el tramite no cambio en absoluto. Banfield con la pelota, el Lobo Jujeno replegado, y asi trasnscurrio casi toda la etapa. Y otra vez, como en la etapa inicial, cuando el partido se terminaba, Juan Arraya, anoto el segundo para cerrar el encuentro. Jugando en su provincia se impuso en sus ultimas 3 actuaciones y acumula 6 presentaciones sin derrotas (5 triunfos y 1 empate). Abrio el marcador en sus 7 juegos como local. El Taladro sumo su segunda caida en serie. Acumula 3 juegos sin ganar y sin convertir (307 minutos). En condicion de visitante cayo tras un empate y acumulaba 2 sin derrotas. En su ultimo juego igualaron 1-1 (Carranza y Cvitanich los goleadores). Tras 12 anos los Jujenos le ganaron como local a Banfield. Su ultimo halago habia sido en el Apertuta 96, por 4-1.