domingo, 3 de enero de 2010

0404 03/01 Escocia: El lider Rangers igualo ante el escolta Celtic

Un tanto de Lee McCulloch permitio al Rangers empatar 1-1 en Celtic Park ante su eterno rival en el derbi de Glasgow y mantener los siete puntos de ventaja al frente de la Division de Honor escocesa de futbol. McCulloch respondio al tanto de Scott McDonald con el que los verdiblancos se habian adelantado poco antes y con el que parecian amarrar un duelo en el que habian creado numerosas oportunidades. El Rangers apenas creo peligro pero tuvo el acierto de aprovechar una de sus pocas aproximaciones en un saque de esquina que lanzo Steven Davis. Marc-Antoine Fortune marco para el cuadro local a los veinte minutos, pero el colegiado, Steve Conroy, anulo el gol por considerar que habia cometido falta sobre el meta. El Rangers habia perdido antes, a los trece minutos, al delantero espanol Nacho Novo, quien se tuvo que retirar lesionado tras un choque con el griego Georgios Samaras y fue reemplazado por el estadounidense Maurice Edu. El alcance de la lesion no se conocera al menos hasta manana. Tampoco fue buen dia para otro espanol, Ruben Palazuelos, jugador del Hearts, que fue expulsado a los 57 minutos del encuentro contra el Hibernian, tercer clasificado, que finalizo con empate a un tanto