domingo, 24 de enero de 2010

0330 24/01 Uruguay: Golearn Penarol y Tacuarembo

Penarol goleo por 4-2 Wanderers, con graves problemas defensivos que pusieron en peligro una victoria que parecia cantada al final de la primera mitad, cuando ganaba por 3-0. La gran sorpresa de la jornada la deparo el triunfo de Atenas ante Defensor Sporting por 3-1, que permitio a los de San Carlos sumar tres puntos vitales de cara a su lucha por evitar el descenso ante uno de los grandes candidatos a pelear por el titulo. Defensor fue incapaz de dar respuesta al ordenado juego de sus rivales y quedo advertido para mejorar su juego de cara a los proximos partidos. En un partido loco, con seis goles en la ultima media hora, Tacuarembo se impuso por 5-4 al Danubio de Álvaro Chino Recoba. Los franjeados, que venian a demostrar su candidatura al titulo, se fueron duramente golpeados de Tacuarembo, tras dejarse empatar un partido que ganaban por 2-0 al termino de la primera mitad con un gol de penal en el primer minuto de juego. Un inspirado Jonathan Ramirez lidero a los suyos con tres tantos para hacer del regreso de Recoba al futbol local un fiasco para Danubio. Otra sorpresa fue el triunfo de Fenix por 1-0 ante River Plate. Los de Fenix, ultimos el pasado Apertura, controlaron a River de principio a fin, mas por demeritos de los dirigidos por Juan Ramon Carrasco que por virtudes propias, lo que les dio esperanzas para salir del pozo del descenso. Rampla Juniors se dejo empatar a dos goles en los minutos de descuento ante Cerro en un duelo en el que los verdirrojos fueron mejores durante todo el partido hasta que fue expulsado uno de sus jugadores.