martes, 19 de enero de 2010

0350 19/01 Manchester City: Vencio 2-1 con goles de Tevez

Carlos Tevez convirtio dos goles para el City, hizo el gesto del Topo Gigio y se vengo del tecnico Alex Ferguson, que lo dejo ir del United. El clasico de la ciudad de Manchester lo gano 2-1 el equipo donde, ademas del Apache, fue titular Pablo Zabaleta. Fue el partido de ida por una semifinal de la Copa de la Liga inglesa. Carlos Tevez y el arquero Shay Given fueron las figuras del conjunto que dirige el italiano Roberto Mancini. Ryan Giggs, con un remate zurda luego de recibir un pase de Wayne Rooney, puso en ventaja al equipo que orienta Alex Ferguson, a los 16 minutos del primer periodo. Por su parte, Carlos Tevez, con un remate de derecha al angulo derecho, concreto de penal a los 41 minutos de la misma etapa, y aumento de cabeza a los 20 minutos del complemento, tras un centro de Kompany. Tevez fue reemplazado por Benjani Mwaruwari, a los 34 minutos, y fue muy aplaudido por los hinchas del Manchester City. Con creces, Tevez se vengo de su ex entrenador Alex Ferguson, que permitio su pase del Manchester United al Manchester City, contrariando los sentimintos de los hinchas reds.