lunes, 11 de enero de 2010

0369 11/01 Manchester City: Goleo 4-1 con tres de Tevez

El Manchester City arrebato la cuarta plaza de la Liga inglesa al Tottenham Hotspur, tras imponerse por 4-1 al Blackburn Rovers, en un encuentro en el que brillo con luz propia el argentino Carlos Tevez, autor de tres de los cuatro goles locales. Tevez parece empenado en demostrar el acierto de su contratacion con actuaciones como la de hoy, que situan al apache con un total de doce goles, los mismos que el espanol Fernando Torres, y a tan solo dos del lider de la tabla de maximo realizadores, el jugador del Tottenham Jermain Defoe. Un protagonismo que Tevez debio compartir con el joven internacional ingles Micah Richards, que dio muestra de su poderio fisico, con un espectacular gol, en el que el central, tras recorrer con la pelota controlada todo el campo rival, remacho a las redes balon rechazado por el palo tras el remate de su companero Benjani Mwaruwari. Goles que, sin embargo, no evitaron que los jugadores dirigidos por el italiano Roberto Mancini sufrieran en los ultimos minutos del encuentro ante el acoso del Blackburn, en el que el espanol Michel Salgado volvio a quedarse en el banquillo, tras el tanto del noruego Morten Pedersen, que firmo el 3-1 a los 71 minutos de juego. Un triunfo que permite al Manchester City situarse en puestos de Liga de Campeones en una jornada en la que el temporal de nieve que ha afectado a las islas britanicas tan solo ha permitido disputar tres de los diez encuentros previstos.