miércoles, 20 de enero de 2010

0346 20/01 Inglaterra: Goleo Arsenal y es puntero

Arsenal se impuso por 4-2 sobre Bolton, que alza al conjunto londinense a la cima de la Premier, por delante del Chelsea y el Manchester United, mientras el Liverpool saco adelante su encuentro ante el Tottenham al vencerlo por 2-0)gracias a los goles del holandes Dirk Kuyt. El Arsenal, sin embargo, tuvo que emplear todas sus energias para lograr los tres puntos en este partido aplazado correspondiente a la segunda jornada de la Liga de Inglaterra. A la media hora tenia dos goles en contra, marcados por Gary Cahill y Matthew Taylor. Pero una jugada de Cesc propicio el gol del checo Tomas Rosicky antes del intermedio. Y tras el descanso, el espanol firmo el empate. El belga Thomas Vermaelen consumo la remontada del equipo de Arsene Wenger y el ruso Andrey Arshavin, en el tramo final, redondeo el triunfo. El Arsenal da caza al Chelsea. Y se situa en el primer puesto. Aunque el conjunto de Carlo Ancelotti tiene un encuentro menos. El Liverpool, por su parte, saco adelante el choque contra el Tottenham gracias a dos goles de Dirk Kuyt en el retorno del espanol Albert Riera, ya recuperado de su lesion, que fue sustituido a nueve minutos del cierre por el argentino Maxi Rodriguez, reciente fichaje de los reds. El holandes marco a los cuatro minutos y en el tiempo anadido del choque aplazado de la vigesima primera jornada. Y el triunfo situa al conjunto de Rafael Benitez a orillas del cuarto puesto, que da acceso a la Liga de Campeones, actualmente en poder de su rival, el Tottenham.