sábado, 30 de enero de 2010

0308 30/01 Clausura: Velez igualo 1-1 ante Colon

Vibrante empate protagonizaron en en el Jose Amalfitani. Los conducidos por Ricardo Gareca comenzaron mejor que los del Turco Mohamed, pero fallo a la hora de definir el partido. Ganaba por 1-0 y tenia un penal a favor en la segunda parte. Lo desperdicio Santiago Silva y, a falta de 12 minutos, el conjunto santafecino logro la justa igualdad. Uno de los protagonistas del verano, Santiago Silva -ultimo goleador del futbol argentino-, que coqueteo entre Banfield y Velez, fue precisamente el actor central del partido en el estadio Amalfitani. A los 35 minutos cabeceo de gran forma un corner para adelantar a Velez 1-0. Posteriormente, en la segunda parte, fue quien ejecuto el penal tras una falta sobre Martinez. Lo pateo fuerte, pero el balon paso lejos del palo izquierdo de Pozo. Alli se le escapo la victoria al conjunto de Ricardo Gareca, que domino pero no golpeo cuando debio. Y esa incapacidad para concretar las llegadas al arco de Colon las termino pagando cerca del epilogo. A los 33 del segundo tiempo, por una falla defensiva de Sebastian Dominguez, Lucas Acosta recibio el balon solo en el area grande y definio ante la salida de Montoya para decretar el 1-1 final, que dejo mas conforme a Antonio Mohamed, que habia puesto en el campo un equipo con varios suplentes para darles descanso a los titulares para el partido de vuelta, ante Universidad Catolica, de Chile, por la Copa Libertadores.