sábado, 30 de enero de 2010

0307 30/01 Uruguay: Gano Penarol y lidera

Penarol logro imponerse ante Cerro 2-1 en un partido intenso en donde los aurinegros continuaron con la buena racha y lograron sumar tres puntos mas en la segunda fecha del Torneo Clausura. Aunque durante el primer tiempo el conjunto de la Villa demostro supremacia en el juego, Gaston Ramirez abrio el marcador para el conjunto mirasol definiendo con contundencia. Poco despues Cerro arremetio y tras varios rebotes en el area Daniel Leites convirtio el empate para el conjunto de la Villa que se fue al vestuario con la esperanza de lograr el triunfo en el segundo tiempo. En el segundo tiempo el tecnico aurinegro, Diego Aguirre, realizo algunos cambios estrategicos y sustituyo Olivera por Martinuccio logrando que Cerro perdiera el dominio de la pelota. Tras un pase de Gaston Ramirez a los 37’ Martinuccio cerro el partido a favor de los aurinegros.