sábado, 23 de enero de 2010

0335 23/01 Espana: Goleo el puntero Barcelona

El Barcelona finalizo el sabado la primera vuelta de la liga espanola manteniendo su condicion de invicto y con el titulo de campeon de invierno en el bolsillo al doblegar 3-0 al Valladolid. El argentino Lionel Messi anoto y con 15 goles es el maximo goleador de la liga. Tambien marcaron el brasileno Daniel Alves y Xavi Hernandez. El Barsa pasa a la historia del campeonato junto con clubes como Real Madrid, Athletic de Bilbao, Espanyol y Real Sociedad por completar la primera vuelta sin perder. Los azulgranas sumaron en esta primera parte del campeonato 49 unidades de las 57 posibles. A los 20 minutos, el centrocampista Xavi batio por alto al arquero local con un remate desde dentro del area. Solo dos minutos despues, el centrocampista cedio atras para Messi, quien asistio a Alves para que aumentase la ventaja de los azulgranas. En la reanudacion, Messi (55) sentencio el partido al rematar directo a las mallas un centro del sueco Zlatan Ibrahimovic.