domingo, 31 de enero de 2010

0304 31/01 Clausura: River 0 - Banfield 1

En el estadio Monumental, Banfield vencio, como visitante, 1-0 a River Plate, con gol de Sebastian Fernandez. El conjunto Millonario busco convertir toda la tarde, pero no pudo y se fue con la manos vacias. En la etapa inicial, el equipo de Julio Cesar Falcioni presiono desde los primeros minutos y a tan solo dos minutos de iniciado el juego, tras un centro de Sebastian Fernandez, Ruben Ramirez cabeceo, volo Daniel Vega y evito lo que hubiera sido la caida del arco local. El equipo de Leonardo Astrada, en tanto, buscaba vulnerar a la defensa del Taladro, pero no era precisa y no lograba llegar con peligro. Los minutos pasaban y el partido entro en un ritmo lento, sin situaciones de riesgo para ninguno de los dos. Se fueron al entretiempo igualando sin goles y ofreciendo un regular encuentro. En la segunda mitad, fue River quien habia tomado la iniciativa y buscaba el gol con subidas de Ortega y Abelairas, pero seguia sin lograr el objetivo. Corrian los minutos y el partido seguia sin ritmo y entrega. Cuando parecia que River habia arrinconado a su rival, a los 74 minutos Walter Erviti desbordo por izquierda toco con Sebastian Fernandez y este fue el encargado de rematar al palo izquierdo de Daniel Vega, anotando asi el unico gol del partido, que le dio la victoria al actual campeon del futbol argentino. Leonardo Astrada busco la igualdad con el ingreso de Gustavo Bou en lugar de Abelairas. A los 83 minutos Rodrigo Rojas remato desde afuera del area y paso muy cerca del palo izquierdo de Cristian Lucchetti, en lo que podria haber sido la igualdad local.