sábado, 13 de diciembre de 2008

0969 13/12 - Mundial de Clubes: Pachuca semifinalista

El Pachuca mexicano se clasifico a semifinales del Mundial de Clubes al derrotar al Ahly egipcio por 4-2, este sabado en Tokio, con dos goles en la prolongacion y una remontada epica, tras llegar al descanso en desventaja de 0-2, y se medira en la siguiente ronda con Liga de Quito. El equipo mexicano estuvo cerca de revivir la pesadilla del ano pasado, donde fue eliminado en cuartos de final por el campeon africano, el Etoile du Sahel tunecino, pero los goles de Luis Montes (47) y los argentinos Christian Gimenez en dos ocasiones (73, 110) y Damian Alvarez (98) hicieron el milagro. Al Ahly se había puesto en ventaja con dos jugadas de contragolpe, en las que intervino su estrella Mohamed Abutrika, y que terminaron con sendos goles egipcios del mexicano Fausto Pinto en propia meta en el minuto 28 y del angoleno Flavio en el 45.