domingo, 21 de diciembre de 2008

0932 21/12 - Chile: Colo Colo es el campeon

Colo Colo grito campeon tras vencer por 3-1 a Palestino en partido disputado en el Monumental, despues de que los tricolores rescataran una emocionante igualdad a un gol en el duelo de ida, con nueve jugadores Una empate sin goles le bastaba a los dirigidos de Marcelo Barticciotto para sumar su copa numero 28. Mientras que pupilos de Luis Musrri buscaban romper otra vez con la logica y levantar su tercer titulo nacional. A los 28 minutos Colo Colo abrio el marcador a traves de Lucas Barrios tras pase de Gazale. El argentino iguala al goleador historico de torneos chilenos, Luis Hernan Alvarez, ambos con 38 tantos en el ano. Palestino reacciono y saco provecho de las falencias de la zaga alba. A los 38, Luis Pavez aprovecho un tiro de esquina y logra el empate 1-1. En el complemento, Colo Colo sale mas ofensivo y a los 51, Gazale supera la resistencia de Rogel y aumenta 2-1 para los albos. A los 62 Millar aumenta para Colo Colo y con ese gol se cerro el partido que le dio el titulo 28 al Cacique. A los 75 Pineda es expulsado con roja directa por reclamar un cobro de Chandia y deja a Palestino con 10 jugadores.