miércoles, 10 de diciembre de 2008

0881 10/12 - Apertura 08: Godoy Cruz 2 - Estudiantes 1

Agonico triunfo de Godoy Cruz por 2-1 sobre Estudiantes de La Plata. El Pincha abrio el marcador con un cabezazo de Lentini, Tomba lo dio vuelta con dos goles de Borghello. El encuentro conto con un tiempo para cada uno. En la etapa inicial, el once de Astrada, tuvo cuatro claras situaciones para desnivelar. Ramon Lentini capitalizo un centro de Juan Manuel Diaz, y con certero cabezazo abrio el marcador en Mendoza, anotando su primer gol en Primera. Tomba fue menos que su rival, pero tambien inquieto a Andujar. En el complemento el conjunto conducido por Diego Cocca adelanto sus lineas. Comenzo a llegar con mayor asiduidad a la valla del conjunto Platense, y a los 55 minutos de juego lo empato por intermedio de Ivan Borghello, aprovechando una pelota que quedo servida en el area. Con el marcador igualado, el Pincha, se replego y permitio que el conjunto local, tuviera campo y balon. Un error del arbitro Alejandro Sabino, dejo con un hombre menos a la formacion local, cuando injustamente expulso a Leandro Caruso. El encuentro parecia que se cerraba con empate, pero ya en tiempo de descuento aparecio nuevamente Ivan Borghello, para convertir y darle a su equipo la segunda victoria consecutiva en el Apertura, alejando al Pincha de la Copa.