domingo, 21 de diciembre de 2008

0930 21/12 - Mundial de Clubes: Gamba Osaka tercero

El Gamba Osaka vencio por 1-0 al Pachuca en un partido en el que a los mexicanos les falto velocidad y acierto en la valla de un aguerrido Gamba Osaka jaleado hasta victoria por la aficion japonesa. Los mexicanos se vieron atenazados por los nervios que ya afectaron a este equipo en la semifinal contra el Liga de Quito, pero no por ello dejo de luchar. En los ultimos minutos incluso el cancerbero Calero se acerco al area japonesa para tratar de poner el empate en el marcador del Estadio Internacional de Yokohama, pero la suerte estaba echada desde el gol de Yamazaki cuando promediaba la primera parte. Los cambios de la segunda parte no sirvieron para dar a los de Enrique Meza el empujon que necesitaban en un partido en el que a pesar de la limpieza de las jugadas.