domingo, 14 de diciembre de 2008

0965 14/12 - Apertura 08: Independiente 1 - Arsenal 2

Arsenal de Sarandi se impuso por 2-1 sobre Independiente en el partido despedida de ambos del torneo Apertura Los goles del conjunto del Viadcuto fueron convertidos por Alejandro Gomez a los 42 minutos de la primera etapa, de tiro penal, y a los 15 del segundo tiempo. El gol del Rojo lo anoto Federico Higuain a los 11 minutos del primer tiempo. El triunfo de Arsenal fue ampliamente merecido, ya que a lo largo de los 90 minutos mostro un superior nivel futbolistico y tuvo en Alejandro Gomez a la gran figura, autor de los dos goles y de las maniobras de mejor factura. Independiente se puso en ventaja con el tanto de Federico Higuain (el primero con la casaca roja) a los 11 minutos, cuando justificaba la victoria parcial. Pero el empate de tiro penal de Alejandro Gomez por mano de Emanuel Bochino golpeo fuerte en el local y ya en la segunda etapa el equipo de Sarandi justifico el triunfo. Al final los hinchas de Independiente despidieron a sus jugadores con el que se vayan todos. Mientras tanto en el club se cerraba un acto electoral clave para su futuro institucional y deportivo.