jueves, 18 de diciembre de 2008

0945 18/12 - Mundial de Clubes: Manchester United Finalista

Manchester United de Inglaterra se clasifico finalista del IV Campeonato Mundial de Clubes que se desarrolla en Japon al vencer hoy, con la presencia del argentino Carlos Tevez, al local Gamba Osaka por 5 a 3 en el Estadio Internacional de Yokohama. El club ingles jugara la final ante Liga Deportiva Universitaria de Ecuador (Campeon de America) el proximo domingo. Los goles de Manchester fueron convertidos por el serbio Nemanja Vidic (27 minutos), el portugués Ronaldo (45m), Wayne Rooney (75m. y 78m) y Darren Fletcher (79m). Para Gamba Osaka marcaron Masato Yamazaki (74m), Yasuhito Endo (80m), de tiro penal, y Hideo Hashimoto (90m.). El argentino Tevez intento llegar al gol en varias ocasiones, pero no tuvo una accion concreta para marcar y fue reemplazado por Rooney, a los 73 minutos. Gamba Osaka jugo la final de la Copa Suruga ante Arsenal de Sarandi, campeon de la Copa Sudamericana, y cayo por 1-0 con gol de Carlos Casteglione, el pasado 30 de julio en Osaka.