sábado, 18 de julio de 2009

098 18/7 - Chile: Audax Italiano lidera el Clausura

Audax Italiano continua por la senda del triunfo. El elenco dirigido por Pablo Marini habia vencido a Ñublense en la primera fecha del Clausura (2-1) y hoy, sabado, en su debut como visita ante Santiago Morning se impuso por la cuenta minima. El cuadro bohemio no logra siquiera acercarse al rendimiento mostrado en el Apertura, torneo que termino en el tercer puesto de la fase regular. El partido comenzo con buen ritmo, pero falta de claridad por parte de ambos equipos para acercarse con peligro a las porterias defendidas por Victor Loyola y Johhny Herrea. Eso, hasta que llego el minuto 18. Boris Rieloff ejecuto un tiro libre frontal desde 30 metros, pero el disparo al arco fue tan defectuoso que Carlos Ross controlo de espalda al arco, giro y vencio a Loyola con un remate colocado al angulo superior izquierdo de la valla- Tras el tanto, Audax se transformo en el dominador de las acciones. El Morning se mostraba desdibujado y falto de ideas, en lo que constituia el debut del nuevo DT del cuadro autobusero: el argentino-espanol Juan Antonio Pizzi. En la segunda fraccion, la tonica se mantuvo, excepto en los minutos finales, cuando el local se fue con todo en busca del empate, aunque sin exito.