domingo, 26 de julio de 2009

068 26/7 - Mexico: El Atlas de La Volpe le gana al campeon

Los Rojinegros del Atlas del tecnico argentino Ricardo la Volpe vencieron 1-0 a los Pumas de la UNAM y comenzaron con buen pie en el arranque del torneo Apertura 09 del futbol mexicano. En un encuentro parejo en el que Pumas dejo ir por lo menos dos oportunidades claras de gol, los locales decidieron la victoria en el descuento del primer tiempo cuando el mexicano Daniel Osorno le puso un servicio a Edgar Pacheco, preciso en la definicion de cabeza. La Volpe, con mas de 15 anos sin ganar un titulo en Mexico, busca acabar con la mala racha en el campeonato iniciado este fin de semana y por lo pronto comenzo bien, con un triunfo ante el mejor equipo de la primera parte de este ano. Los Jaguares de Chiapas fueron quizas los mas beneficiados este sabado al derrotar 0-2 al Cruz Azul en su propio estadio. Despues de terminar en el ultimo lugar en el pasado torneo Clausura, los celestes contrataron al tecnico Enrique Meza, el mejor entrenador de Mexico en los ultimos 12 anos, pero al menos hoy la estrategia no funciono porque los Jaguares pasaron por encima de un Cruz Azul sin ideas. Los mexicanos Oribe Peralta (m.17) y Ezequiel Orozco (m.85) convirtieron por los visitantes, con la mejor actuacion de equipo en lo que va de jornada.