miércoles, 8 de julio de 2009

0144 8/7 - Promocion: Belgrano 0 - Central 1

Central vencio por 1-0 a Belgrano de Cordoba por el partido de ida de la Promocion. El conjunto conducido por Omar Labruna tomo la iniciativa desde el comienzo e hizo pesar la presencia del enganche Franco Vazquez. La movilidad del enlace fue vital para el ataque del conjunto de Omar Labruna, a tal punto que Vazquez protagonizo la primera llegada del partido a los 4 minutos del primer tiempo, con un remate cruzado que Jorge Broun envio al corner. Confiado en la ventaja deportiva que supone pertenecer a la primera division, Central espero en su campo y aposto a un contraataque que pocas veces pudo establecer. El 4-4-2 dispuesto por Miguel Angel Russo obligo a que la generacion de juego descanse en el retroceso de Andres Franzoia. Marcelo Berza fue amonestado a los 18 minutos del primer tiempo, sumo la quinta tarjeta amarilla y se perdera la revancha del domingo proximo en Rosario. A los 45 minutos de la etapa inicial, Cesar Mansanelli metio un cambio de frente desde la izquierda, Martin Pautaos bajo la pelota de cabeza y Walter Bustos remato alto desde una buena posicion. Rosario Central encontro rapidamente la ventaja en el segundo periodo. A los 3 minutos, Jesus Mendez tomo de aire un rebote en el borde del area y definio de zurda, a la izquierda de Juan Carlos Olave. De todos modos, Jorge Broun fue clave al tapar las escasas llegadas del local, que termino con diez jugadores por la expulsion del defensor Marcelo Berza a los 32 minutos del segundo tiempo, por doble amonestacion. El domingo en el Gigante se volveran a encontrar.