sábado, 18 de julio de 2009

097 18/7 - Peru: Empato el lider Universitario

El puntero Universitario empato 1-1 ante Sporting Cristal en el estadio Miguel Grau. Ello, a pesar que los cremas dominaron la mayor parte del encuentro y los celestes terminaron con diez el encuentro. Labarthe y Hurtado anotaron los goles. En el complemento llego la accion. Los cremas regresaron del descanso con las mismas ganas con que acabaron la primera etapa. Siendo los duenos absolutos del balon. A los 52, Gianfranco Labarthe aviso con un cabezazo, pero tres minutos despues, ya no perdono. La clavo al fondo luego de una excelente jugada colectiva que se genero, faltaba mas, de los pies de Nol. La respuesta en el banco rimense no se hizo esperar. Juan Carlos Oblitas mando al campo a Renzo Sheput y Junior Aliberti, pero el remedio no surtio efecto -al menos de inmediato-, ya que a pesar que lograba tener el balon en su poder, seguia siendo presa de la ansiedad frente a la porteria de Llontop. El triunfo merengue, por ello, parecia inamovible. Sin embargo, aparecio el Vagon Hurtado a los 74 y decreto el 1-1 impensado. La jugada previa habia sido de Aliberti, que solo frente al arco rival y ante un Llontop jugado, no supo definir con claridad. Ni siquiera la expulsion de Wenceslao Fernandez por doble amarilla a los 81 cambio el destino del encuentro. Al final, si bien la U no supo ganar, sigue siendo lider del torneo. Y Cristal, en tanto, vuelve a sumar luego e dos fechas.