domingo, 12 de julio de 2009

0128 12/7 - Promocion: Goleo Gimnasia y sigue en Primera

Con gusto a hazana, Gimnasia La Plata conservo su lugar en Primera Division, al derrotar esta tarde a Atletico de Rafaela por 3 a 0, en el encuentro de vuelta por la Promocion. Dos de los goles fueron marcados en el filo de los 90 minutos reglamentarios. Diego Alonso, a los 27 minutos, y Franco Niell, a los 44 y 46, todos ellos en el segundo tiempo, lograron el resultado que necesitaba Gimnasia para conservar la categoria. El Lobo logra la permanencia por ventaja deportiva, ya que en el encuentro de ida Atletico habia ganado por igual resultado. El equipo platense finalizo con nueve hombres por las expulsiones de Esteban Gonzalez y Roberto Sosa, mientras que Atletico lo hizo con diez porque Esteban Gil vio la roja.