domingo, 26 de julio de 2009

065 26/7 - EE.UU: El Piojo Lopez convirtio desde media cancha

Se jugaban 26 minutos del primer tiempo, cuando Claudio Piojo Lopez saco un conejo de la galera. Su equipo, el Kansas City Wizards, estaba en posicion defensiva porque Los Angeles Galaxy tenia un tiro de esquina a favor. Llego el centro y un despeje. El delantero argentino capturo una pelota en el circulo central y observo que el arquero Donovan Ricketts estaba adelantado. Y no dudo. Zurdazo preciso y precioso que se metio de por sobre la estirada del arquero. Golazo. Fue el quinto gol del Piojo Lopez en la Major League Soccer, liga estadounidense. Y sirvio para abrir la cuenta. Luego, a los 33 del segundo tiempo, Los Angeles Galaxy llego a la igualdad con un gol de Beckett tras un pase del ingles David Beckham. Kansas City Wizards sigue penultimo en la Conferencia Este, mientras que Los Ángeles se ubica tercero en la zona. El lider de la Conferencia Este, con 30 puntos, es el Columbus Crew de Guillermo Barros Schelotto, actual campeon, que anoche supero a Toronto F. C por 3 a 2 y rompio un record con 19 partidos invicto como local.