sábado, 10 de enero de 2009

0932 10/1 - Inglaterra: Gano Aston Villa y es tercero

El Aston Villa que dirige Martin O Neill subio hoy hasta la tercera posicion de la Premier, desbancando al Manchester United tras imponerse en casa por 2-1 al West Brom Albion. Comenzo abriendo el marcador para los Villanos Curtis Davies a los 17 minutos de juego, con un disparo a puerta tras un pase de Gareth Barry. A cinto minutos del descanso, Barry propicio otra ocasion de marcar, esta vez a su companero Gabriel Agbonlahor, que aumento el marcador al acertar a pocos metros de la valla. Mientras que este resultado deja anclado al colista de la general, un West Brom hundido que no levanta cabeza en el torneo, la victoria proporciona tres puntos valiosisimos al once local. Los pupilos de O Neill, que hoy contaron con el espanol Carlos Cuellar como suplente, prosiguen su buena racha en la Premier y se colocan en tercer lugar de la clasificacion, por encima del Manchester United, con el que hasta hoy igualaban a 38 puntos y que en domingo jugara contra el Chelsea.