miércoles, 14 de enero de 2009

0908 14/1 - Pentagonal - Racing 1 - San Lorenzo 0

Racing Club vencio 1-0 a San Lorenzo con un cabezazo de Matias Martinez a minutos del final. Ambos presentaron formaciones alternativas y brindaron un ordinario partido de futbol. En el estadio Jose Maria Minella se disputo el tercer encuentro del Pentagonal, que hasta el momento lidera Independiente. La Academia llegaba de haber sido goleado 0-4 ante el Rojo. Juan Manuel Llop decidio cambiar el equipo, y cuando al partido le restaban diez minutos, un impecable cabezazo de Matias Martinez le dio la victoria. El Ciclon comenzo siendo mas que su rival, pero con el correr de los minutos se desdibujo, y termino alternando buenas y malas en un partido mas peleado que jugado. Estrello dos pelotazos en el travesano de Campagnuolo, y merecio el empate. Alejandro Sabino fiel a su costumbre, mostro siete tarjetas amarillas. Sigue confundiendo autoridad con autoritarismo. Es cierto que son partidos de verano, pero los espectadores merecen un poco mas de respeto.