martes, 13 de enero de 2009

0914 13/1 - Pentagonal: Independiente 1 - River 1

En el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, el Independiente de Pepe Santoro, igualo 1-1 ante el River Plate de Nestor Gorosito por la segunda jornada del Pentagonal de Verano. En un encuentro de tramite parejo el empate fue lo mas justo. Los de Avellaneda abrieron la cuenta cuando ya se jugaba tiempo de decuento en la etapa incial. Dario Gandin en gran jugada personal dejo dos rivales en el camino y su remate se estrello en el travesano, Hernan Fredes tomo el rebote y con fuerte disparo cruzado dejo sin chances a Vega. El Millonario lo empato a quince del final, cuando el juvenil Gustavo Fernandez aprovecho un error compartido por Hilario Navarro y Mariano Viola. El Rojo fue superior a su rival en los primeros quince minutos de juego, donde se lucieron Higuain y Sosa. En el segundo cuarto de hora del partido, Barrado y Galmarini se aduenaron del mediocampo y del dominio del juego. En el complemento, Independiente, ya no fue el mismo, parecio sentir el cansancio de lo hecho en la etapa inicial. River con mas ganas que futbol comenzo a empujar a su rival contra la valla de Navarro, y los de Nunez desperdiciaron varias claras situaciones antes del empate. El final fue emotivo ya que ambos conjuntos lo querian ganar. Se lo perdio Gandin, luego se lo perdio Diaz. El Rojo con el empate lidera el Pentagonal. El Millo hizo un buen partido, termino mejor que su rival y se quedo con un justo empate.