domingo, 31 de agosto de 2008

382 31/08 - Apertura 2008: Estudiantes 2 - Arsenal 0.

Estudiantes de La Plata logro su primera victoria del torneo gracias a un golazo de Juan Sebastian Veron (tiro libre), y a una exquisita definicion de Jose Luis Calderon a minutos del final. El once de Sensini domino el tramite a lo largo de los noventa minutos ante un equipo sin ideas. La formación de Daniel Garnero, diezmada por las lesiones, carecio de profundidad. El de La Plata se quedo sin Veron (tras el gol) y sintio su ausencia, aunque nunca estuvo en riesgo la victoria. El Pincha sumo 4 puntos de los ultimos 12 que jugo. Como local acumula 28 encuentros sin derrotas (17 victorias y 11 empates). La ultima derrota en esa condicion fue el 10 de marzo de 2007, por la 5º fecha del Clausura 2007, 3 a 1 frente a Boca. El equipo de Sarandi llegaba de un triunfo. Como visitante sumo 1 punto de los ultimos 15 en juego. El conjunto Platense suma 11 partidos sin perder ante los del Viaducto (4 triunfos y 7 empates). Hace 5 anos que Arsenal no derrota a Estudiantes (la ultima vez fue en el Apertura 2003 por 1 a 0).