domingo, 31 de agosto de 2008

380 31/08 - Apertura 2008: River Plate 0 - San Lorenzo 0

En el estadio Monumental de Nunez, River Plate no pudo con San Lorenzo y debio conformarse con igualar 0-0. En la primera mitad, el conjunto de Miguel Angel Russo salio decidido a jugarlo de igual a igual y asi fue como encaro el juego. Logro inquietar a Juan Ojeda en mas de una oportunidad, al igual que el local hizo lo propio con Orion. Sin embargo, los minutos pasaron y no se sacaron ventajas. En la etapa final, ambos equipos intentaron quedarse con los tres puntos, pero no pudieron convertir. A dos minutos del final se fue expulsado Mendez y en el primer minuto de descuento Voboril, ambos por doble amonestacion en la visita.
El millonario igualo tras una caida y como local empato tras 8 victorias consecutivas y obtuvo 32 puntos de los ultimos 36 en juego. La ultima derrota en esa condicion fue el 8 de diciembre de 2007, por la 19 fecha del Apertura 2007, 2 a 0 frente a Banfield. El equipo de Boedo empato tras 2 tiunfos en serie. Los de Nunez acumulan 7 juegos sin caer frente al Ciclon (3 triunfos y 4 empates). Hace 3 anos que San Lorenzo no vence a River (la ultima vez fue en el Clausura 2005 por 3 a 1)